информер лунных дней

 

 

информер планет в знаках

Сексуальный гороскоп

Опубликовано: 25.11.2017

И женщины, и мужчины Овны являются горячими и пылкими любовниками. В постели они, как правило, игривы и активны, они соглашаются на любые эксперименты и всегда готовы попробовать что-то новое. Нельзя сказать, что в этом вопросе Овны слишком изобретательны, ведь прежде всего они будут ориентироваться на фантазии и воображение партнёра, воплощая в жизнь самые сокровенные его мечты.

В сексе Тельцы — настоящие гурманы. Прежде чем окунуться с кем-то в море любви и ласки, они тщательно изучают кандидата, оценивая его со всех сторон. Оказаться в постели с Тельцом удаётся далеко не каждому: их планка намного выше, чем может показаться на первый взгляд. Но если вам посчастливилось разделить ложе с этим знаком зодиака, будьте готовы к длительной нежной прелюдии и неторопливому акту любви.

Близнецы всегда производят впечатление настоящих героев-любовников, знающих всё о тайных желаниях противоположного пола. Они убедительно и красиво говорят, но на деле больше требуют, чем отдают. По-настоящему они раскрываются лишь с активными и изобретательными любовниками, которые смогут за внешней бравадой и внутренней скованностью Близнецов рассмотреть настоящую чувственность и страсть.

Раки в большинстве своём — это нежные и чувственные сексуальные партнёры. В сексе они разборчивы, им нужно долго привыкать к человеку, чтобы открыться перед ним. Раки предпочитают долгий и качественный секс, пусть даже он будет не таким частым, как мимолётный акт между делом. В первые встречи с партнёром Раки могут быть слегка скованными и по-детски застенчивыми. Но когда они привыкают к своей половине, то становятся чуткими и нежными любовниками.

Львы в постели — это победители, которые требуют от партнёра внимания и похвалы. Они страстные и темпераментные любовники, не терпят промедления, болтовни и прелюдий. Во время близости стараются показать все свои лучшие стороны, чтобы получить восхищённый взгляд партнёра. Очень ритмичны и хорошо чувствуют, что нужно их любовнику в каждый конкретный момент.

Несмотря на свою сдержанность и некоторую холодность в повседневной жизни, в сексе Девы еще те умельцы. Они хорошие теоретики, поэтому даже первая интимная близость проходит у них без особых промахов: до самого процесса они успевают прочитать множество статей, поговорить с более опытными товарищами и как следует подготовиться. Девы не эгоистичны, отблагодарить партнера за море удовольствия в сексе для них задача номер один.

Типичные Весы в постели консерваторы и эстеты. Для них важно, чтобы партнер был красив и опрятен, а обстановка располагала к сладострастным играм. Если вам посчастливилось попасть в объятия к представителю этого знака зодиака, просто расслабьтесь и получайте удовольствие, он его вам обязательно доставит — это вопрос чести. Инициативы партнёра Весы немного опасаются, так как не всегда уверены, что произойдёт в следующий момент и не сломает ли это так тщательно продуманный сценарий развития событий.

Секс для Скорпиона – это одна из главных составляющих жизни. Скорпионы — страстные натуры, иногда со слегка извращенными представлениями о сексе. Они не любят однообразия в постели и всегда стараются привнести что-то новое в акт любви. Но, несмотря на свою любовь ко всему новому, Скорпионы умеют быть верными и постоянными в своих привязанностях. В своих бесчисленных экспериментах Скорпионы тяготеют к жёсткости и ролевым играм.

Стрельцы, как мужчины, так и женщины, в постели любят эксперименты. Они азартны и находчивы, любят страстные поцелуи и крепкие объятия. Стрельцы довольно напористые любовники. Нежным и чувственным знакам зодиака в сексе с ними будет непросто: Стрелец может в порыве страсти доставить боль и дискомфорт своему партнёру. В прелюдиях же они осторожны и внимательны.

Козероги в любовных играх обычно консервативны. Как правило, в сексе они занимают доминирующее место. Даже в постели они остаются в глубине души строгими начальниками, которые не терпят игр, шума и инфантильности. В постели Козероги очень старательны и от них идёт колоссальная отдача, но часто им не хватает чувственности и нежности, чтобы стать по-настоящему прекрасными любовниками.

Интим для Водолея это не просто физическая близость, но еще и единение душ, а также познание своего партнера с новой, неизведанной стороны. Водолеям важно понимать, что в момент близости они находятся с партнером на одной волне. Но это не отменяет их изобретательности и любви к неожиданным экспериментам.

Рыбы в постели обычно нежны и уступчивы. Основной своей задачей в интимных играх считают удовлетворение своего партнера. Именно поэтому Рыбы, и мужчины, и женщины, часто пользуются популярностью у представителей противоположного пола. Они тщательно изучают своих любовников и точно знают, как доставить им наивысшее наслаждение.

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Заказ в один клик